Tuesday, April 12, 2016

बाबा Yanga, 2016 के अनुसार वर्ष है कि "मुसलमानों यूरोप पर आक्रमण करेंगे" होगा।

वह Rupite क्षेत्र में सेंट Petca बल्गेरियाई चर्च के एक क़ब्रिस्तान में दफन कर दिया गया था. राजनीति में Vangelia Pandeva Dimitrova के हित आकस्मिक नहीं था.
Vanga.jpg

https://en.wikipedia.org/wiki/Baba_Vanga

इस देश में जो तुर्की, ग्रीस, बुल्गारिया और सर्बिया के बीच साल के लिए कलह के एक सेब था - वह आधुनिक मैसेडोनिया के राज्य क्षेत्र पर पैदा हुआ था. अपने पैतृक भूमि अनुभव दो विश्व युद्धों में जो Bulgarians और सर्बों विभिन्न शिविरों में संघर्ष कर रहे थे.

 वह हमेशा सटीक जिसके साथ वह अग्रिम में प्रत्याशित महान दुनिया की घटनाओं के कई के कारण बीसवीं सदी के महान दूरदर्शी में से एक के रूप में मान्यता दी गई थी. उसने कहा, "बाल्कन के Nostradamus" के रूप में इस क्षेत्र में जाना जाता था.
Vanga बल्गेरियाई बुल्गारिया विश्व

Vanga भविष्यवाणियों बनाने शुरू कर दिया जब वह 16 साल का था वह उसके पिता एक भेड़ झुंड से चोरी खोजने में मदद की. वह एक यार्ड जहां पशु चोरों द्वारा छिपा हुआ जा रहा था के एक विस्तृत वर्णन प्रदान की है. पहले से ही जानने की उसकी शक्तियों आकार ले लिया बाद वह 30 बदल गया.

कई एक राजनेता Vanga का दौरा किया. एडोल्फ हिटलर उसे एक दिन से भी मुलाकात की. वह उसे घर छोड़ दिया है बल्कि परेशान रहा.

Vanga इस तरह 2004 के सुनामी या ट्विन टावर्स पर हमले के रूप में 1996 में मृत्यु हो गई और प्रमुख वैश्विक झटके के कई भविष्यवाणी की. और अब, एक आखिरी शगुन पूरा किया जा करने के लिए शुरू करने के लिए लगता है:
 बाबा Yanga, 2016 के अनुसार वर्ष है कि "मुसलमानों यूरोप पर आक्रमण करेंगे" होगा.

 Yanga बाबा ने भविष्यवाणी की है कि 2018 में चीन की पहली "सुपर पावर" दुनिया में हो सकता है, पहले से ही पहना यू.एस से आगे ले जा, प्लस,

 उसने कहा, एक ही वर्ष में एक अंतरिक्ष यान शुक्र ग्रह में "ऊर्जा का एक नया रूप" की खोज करेंगे.

लेकिन उस कहानी का अंत नहीं है, महान द्रष्टा भी कहा है कि चीजों को अमेरिका के लिए बिगड़ना शुरू कर देंगे, और "अफ्रीकी अमेरिकी" राष्ट्रपति "पिछले" उत्तरी देश के कार्यवाहक अध्यक्ष होगा. "अफ्रीकी अमेरिकी" राष्ट्रपति अमेरिका के पिछले कार्यवाहक अध्यक्ष होगा



"Vangelia Pandeva Dimitrova भी ट्विन टावर्स पर हमलों की भविष्यवाणी की,

जब 1989 में उसने कहा: "डरावना, आतंक अमेरिकी भाइयों स्टील पक्षियों के द्वारा हमला किए जाने के बाद गिर जाएगी भेड़ियों एक झाड़ी में गरजना जाएगा, और निर्दोष का खून gushing किया जाएगा!.." (1989) के रूप में भविष्यवाणी हुआ. न्यूयॉर्क में वर्ल्ड ट्रेड सेंटर टावर 11 सितंबर 2001 को हुए आतंकवादी हमलों के बाद ढह गई. वर्ल्ड ट्रेड सेंटर टावर "जुड़वां" या करार दिया गया आतंकवादियों यात्री विमानों चले गए थे "ब्रदर्स." - टावरों में - "इस्पात पक्षियों". "बुश" जाहिर है मौजूदा अमेरिकी राष्ट्रपति के उपनाम से संबंधित है.


वह भी 2004 में विनाशकारी सूनामी कि थाई तट, मारा प्रत्याशित "एक बड़ी लहर के लोगों और गांवों में जहां सब कुछ पानी के नीचे गायब हो जाता है के साथ एक बड़े तट को कवर किया जाएगा."
तबाह पृथ्वी के लिए छवि परिणाम
 यह भी कहा कि 2023 उसने में पृथ्वी की कक्षा, बदल जाएगा जो "मध्य पूर्व में" और आग लगा "डंडे पिघल" होता है

बूढ़ी औरत ने कहा, "महान इस्लामी युद्ध" सीरिया में शुरू होगा रोम के पूर्ण नियंत्रण में बनी 2043 में.

 यह भी कहा गया है कि वहाँ एक निश्चित खलीफा स्थापित किया जाएगा और कहा कि यूरोप, एक महाद्वीप "लगभग खाली" और "जीवन के किसी भी रूप से रहित बंजर भूमि बनने के लिए" अस्तित्व समाप्त हो जाएगा "."



 सबसे चौंकाने वाला भविष्यवाणी में से एक 1980 में बनाया गया था अंधा बूढ़ी औरत ने कहा: ". सदी के मोड़ पर 1999 या 2000 के अगस्त में, लिपेत्स्क पानी के साथ कवर किया जाएगा, और पूरी दुनिया इस पर रो किया जाएगा" भविष्यवाणी वापस तो कोई मतलब नहीं था.

बीस साल बाद, यह एक भयानक मतलब नहीं बनता. 2000 के उप के अगस्त में एक दुर्घटना में मारे गए एक रूसी परमाणु पनडुब्बी कुर्स्क के शहर है, जो किसी भी तरह से पानी के साथ कवर किया जा सकता था के बाद नामित किया गया था.


कई भविष्यवाणियों के अलावा, वहाँ कुछ काफी आकर्षक है, इस तरह यह सुनिश्चित करना है कि एलियंस 2130 में पानी के नीचे रहने के लिए आदमी में मदद मिलेगी के रूप में कर रहे हैं,

या 3005 में मंगल ग्रह पर एक संभावित युद्ध.

अंत में, शायद सबसे शानदार अभी तक सबसे सर्वनाश:

Vanga आश्वासन दिया है कि पृथ्वी पर किसी को जीवित हो जाएगा, 3797 के लगभग.

यहाँ हम आने वाले वर्षों के लिए भविष्यवाणियों की एक सूची छोड़:

 और आपको क्या लगता है?

Vanga 1930 जहां वह द्वितीय विश्व युद्ध की शुरुआत की भविष्यवाणी के दौरान बुल्गारिया की Petrich में बस गए. उसकी प्रसिद्धि बुल्गारिया भर में बहुत तेजी से फैल, और एक दिन वह राजा बोरिस तृतीय द्वारा दौरा किया था. Vanga युद्ध में बुल्गारिया की भागीदारी के खिलाफ राजा चेतावनी दी थी. बल्गेरियाई राजनेताओं बात नहीं सुनी: देश हिटलर में शामिल हो गए और उसके बाद पराजित बीच में ही पाया. यह केवल सोवियत संघ कि क्षेत्रीय बहिष्कार से बुल्गारिया बचाया के युद्ध के बाद के संरक्षण था. बल्गेरियाई राजनेताओं, जो Vanga का दौरा किया, अन्य देशों से अपने समकक्षों के नबिया के बारे में खबर फैल गई. नतीजतन, Vanga पूरी दुनिया में जाना गया.

घटनाओं, जो उसने भविष्यवाणी की सूची तो ठीक है, वास्तव में प्रभावशाली है.
 राजा बोरिस III 1942 और 1943 में फिर से उसे दौरा अंधी महिला (वह अपने तीसवां दशक में वापस फिर गया था) राजा है कि वह 28 अगस्त 1943 को मर जाएगा बताया.
 1943 के फरवरी में वह राजा है कि वह अपने महल के ऊपर एक लाल झंडा देख सकता है बताया. उसकी भविष्यवाणी सच हो गया. राजा बोरिस III 28 अगस्त को निधन हो गया, और लाल झंडा 1944 की शरद ऋतु में सोफिया ऊपर उठाया गया था.
 बुल्गारिया एक समाजवादी देश बन गया. समाजवादी बुल्गारिया, जहां Vanga उसके जीवन की सबसे अधिक खर्च में, लोगों को clairvoyants और मनीषियों ज्यादातर नकारात्मक इलाज किया. कम्युनिस्टों का मानना ​​था कि Vanga अंधविश्वास फैल गया था, समाजवाद के निर्माण से लोगों को ध्यान भंग.
 1952 के शरद ऋतु में, नबिया बड़ी मुसीबत में खुद को पाया जब उसने कहा कि जोसेफ स्टालिन नीचे का दुनिया में जाना होगा. Vanga लंबे समय के लिए है कि भविष्यवाणी का एक परिणाम के रूप में जेल में बंद था, न कि यद्यपि. भविष्यद्वाणी सच हो गया - सोवियत सेनापति वास्तव में मृत्यु हो गई. स्टालिन की मौत के राजनीतिक उत्पीड़न से नबिया, हालांकि नहीं बचा था.
यह है कि Vanga मकदूनिया तथ्य (यूगोस्लाविया) के मूल निवासी थे बल्गेरियाई विशेष सेवाओं के मन सता रहा था. बुल्गारिया जोसिप बरोज़ टिटो यूगोस्लाविया, जो बल्गेरियाई सीक्रेट सर्विस का मानना ​​है कि नबिया पश्चिमी पड़ोसी के एक एजेंट था का एक कारण है के साथ बहुत तनावपूर्ण संबंधों रहा था.

1970 के दशक के दौरान, बल्गेरियाई विशेष सेवाओं Vanga के खिलाफ कोई समझौता सामग्री इकट्ठा करने के लिए जारी रखा. वे एक बार उसके घर की तलाशी ली और 90,000 levs है, जो एक समाजवादी देश के लिए पैसे की एक बड़ी राशि थी पाया.

 Vanga जेल में बंद नहीं किया गया था, लेकिन वह एक अविकसित और बेशर्म औरत के रूप में रिपोर्ट में बताया गया था. देश में उच्च पदस्थ अधिकारियों, जो Vanga का बचाव कर रहे थे. बुल्गारिया में कई लोग अभी भी कहानी याद एक अधिकारी ने महत्वपूर्ण दस्तावेजों के साथ अपनी अटैची खो दिया है. पुलिस और विशेष सेवाओं के मामले में नहीं मिल सकता है, तो वे Vanga की मदद पूछना था. मामला पाया गया था, और नबिया कृतज्ञता का एक पत्र के साथ सम्मानित किया गया. सामान्य तौर पर, एक का कहना है कि हो सकता है कि समाजवादी बुल्गारिया के अधिकारियों Vanga अलग ढंग से इलाज किया.

 एक तरफ, कम्युनिस्ट विचारधारा के अधिकारियों के खिलाफ संघर्ष बनाया "डायन." दूसरी ओर, स्थानीय कुलीन वर्ग एहसास हुआ कि वे Vanga पर लाभ कर सकता है. विशेष सेवाओं के नियंत्रण के तहत उसे आगंतुकों लिया और बल्गेरियाई से 10 levs और $ 50 इकट्ठा करने के लिए शुरू किया - विदेशी पर्यटकों से. अर्थशास्त्रियों गणना की है कि Vanga बल्गेरियाई राजकोष को 9 लाख levs लाया. 1967 में, Vanga एक के रूप में एक अस्तित्वहीन पद के लिए नियुक्त किया गया था "राज्य के अधिकारी." उसका जीवन तो बल्गेरियाई नेता Todor Zhivkov, Lyudmila Zhivkova की बेटी द्वारा उठाए गए प्रयासों के कारण इस तरह के एक मोड़ ले लिया. Lyudmila गूढ़ उपदेशों में रुचि थी और नबिया कई बार दौरा किया.

Lyudmila देश में काफी लोकप्रियता मिली. वह Vanga खुद के साथ एक बहुत गर्म दोस्ती का विकास किया. 1979 के शुरुआत में कहा कि Vanga Lyudmila Zhivkova एक कार दुर्घटना में मर जाएगा. विशेष सेवाओं त्रासदी को रोकने की कोशिश की, लेकिन यह मदद नहीं की. Zhivkova कार दुर्घटना बच गया, लेकिन फिर दो साल बाद निधन हो गया. 1987 में, जब Todor Zhivkov अभी भी देश में सत्तारूढ़ गया था,
Vanga राष्ट्र आने के लिए बड़े बदलाव की भविष्यवाणी की. उन्होंने कहा कि बुल्गारिया जल्द ही एक और नेता, एक प्रमुख वैज्ञानिक, जो लेनिन के सिद्धांत का समर्थक नहीं होगा होगा.

 1992 में, बल्गेरियाई दार्शनिक Zhelyu Zhelev देश में सत्ता में आए. बुल्गारिया में समाजवादी व्यवस्था ध्वस्त हो गई है, और देश अपने विकास के लिए यूरोपीय संघ और नाटो के मानकों का पालन करना जारी रखा. Vanga प्रमुख राजनीतिक पूरी दुनिया में हो रहा घटनाओं की भविष्यवाणी की गई थी.
वह चेकोस्लोवाकिया में सोवियत सैनिकों की घुसपैठ, अमेरिकी राष्ट्रपति जॉन एफ कैनेडी की हत्या की भविष्यवाणी की, भारतीय प्रधानमंत्रियों इंदिरा और राजीव गांधी, निकारागुआ में एनेस्टेसियो सोमोजा की तानाशाही और कई अन्य ऐतिहासिक घटनाओं का पतन.

 आजकल, कई रूसी आश्चर्य है कि अगर रूस के बारे में Vanga की भविष्यवाणी सच कुछ दिन आते हैं या नहीं करने के लिए जा रहा है. 1979 में, लेखक Valentin Sidorov के साथ उसकी बैठक के दौरान, Vanga ने कहा, "सभी गल जाएगा, जैसे कि बर्फ, केवल एक अछूता रहना -. व्लादिमीर की महिमा, रूस की महिमा बहुत ज्यादा शिकार में लाया जाता है.

कोई भी रूस रोक सकता है. सभी तरह से उसके द्वारा हटा दिया जाएगा और केवल रखा जाएगा, लेकिन यह भी दुनिया का स्वामी बन जाता है. "

 1996 में उसकी मौत से पहले, Vanga फिर से रूस के लिए शानदार भविष्य की भविष्यवाणी की. बल्गेरियाई भेदक के अनुसार, रूस दुनिया की एकमात्र महाशक्ति होगा.

विशेषज्ञ गणना की है कि उसकी भविष्यवाणी के 68 प्रतिशत सच आया था. हम केवल इंतजार और अगर उसके अन्य भविष्यवाणी असली है या नहीं बन देख सकते हैं.

समय के लिए इस लेख को पढ़ने के लिए लेने के लिए धन्यवाद. आप इस जानकारी को उपयोगी पाया है, तो अपने दोस्तों और परिवार के साथ साझा करें. मुक्त जानकारी साझा करने के हमारे प्रयास में अपने समर्थन में ज्यादा (viralalternativenews.com के माध्यम से) सराहना की जाएगी.
vah rupitai kshetr my sent paitch balgeriyaee charch ke ek qabristaan ​​my daphan kar diya gaya tha. raajaneeti my vangaili pandaiv dimitrov ke nahin tha hit aakasmik.
vang.jpg

https://ain.wikipaidi.org/wiki/bab_vang

is desh my jo turkee, grees, bulgaariya aur sarbiya ke beech hall ke lie kalah ke ek tha seb - vah Aadhunik maisedoniya ke raajy kshetr par Paida hua tha. apane paitrk bhoomi anubhav do vishv yuddhon my jo Bulgarians aur Sarbon vibhinn shiviron my Sangharsh kar rahe the.

 vah Hamesha sateek jisake Saath vah AGRIM my pratyaashit Mahaan duniya kee ghatanaon ke ke KAEE kaaran beesaveen Sadee ke Mahaan dooradarshee my se ek ke roop my Maanyata dee gaee thee. usane kaha, "baalkan ke nostradamus" ke roop my kshetr is my jaana jaata tha.
vang balgeriyaee bulgaariya vishv

vang bhavishyavaaniyon banaane shuroo kar diya jab vah 16 hall ka tha vah usake pita ek Bhed jhund se choree khojane my madad kee. vah ek yaard jahaan pashu choron dvaara Chhipa hua ja raha tha ke ek vistrt varnan pradaan kee hai. PAHALE se hee kee jaanane usakee shaktiyon aakaar le liya baad vah 30 gaya badal.

KAEE ek raajaneta vang ka daura kiya. edolph hitalar use ek din se Bhee mulaakaat kee. vah use ghar Chhod diya hai balki pares haan raha.

vang is tarah 2004 ke ya sunaamee tvin taavars par Hamale ke roop my 1996 my Mrtyu ho aur gaee Pramukh vaishvik jhatake ke KAEE bhavishyavaanee kee. aur from, ek aakhiree shagun Poora kiya yes karane ke lie shuroo karane ke lie hai Lagata:
 baaba yang 2016 ke anusaar Varsh hai ki "musalamaanon yoorop par aakraman Karenge" hoga.

 yang baaba ne bhavishyavaanee kee hai ki 2018 my cheen kee pahalee "supar paavar" duniya my ho sakata hai, PAHALE se hee Pahana yoo.es se aage le yes, plas,

 usane kaha, ek hee Varsh my ek Antariksh yaan Shukr grah my "oorja ka ek naya roop" kee KHOJ Karenge.

Lekin us kahaanee ka ant nahin hai, Mahaan Drashta Bhee kaha hai ki ko cheejon america ke lie bigadana shuroo kar denge, aur "aphreekee amerikee" raashtrapati "pichhale" uttaree desh ke kaaryavaahak adhyaksh hoga. "Aphreekee amerikee" raashtrapati america ke pichhale kaaryavaahak adhyaksh hoga



"Vangaili pandaiv dimitrov Bhee tvin taavars par hamalon kee kee bhavishyavaanee,

jab 1989 my usane kaha: ".. daraavana, Aatank amerikee bhaiyon steel pakshiyon ke dvaara Hamala kie jaane ke baad gir jaegee bhediyon ek jhaadee my garajana jaega, aur Nirdosh ka khoon gushing kiya jaega" (1989) ke roop my bhavishyavaanee hua. nyooyork my varld tred sentar taavar 11 sitambar 2001 ko hue aatankavaadee hamalon ke baad dhah gaee. varld tred sentar taavar "judavaan" ya karaar diya gaya aatankavaadiyon yaatree vimaanon chale gae the "bradars." - Taavaron my - "ispaat pakshiyon". "Bush" jaahir hai maujooda amerikee raashtrapati ke se upanaam sambandhit hai.


vah Bhee 2004 my vinaashakaaree soonaamee ki thaee did maara pratyaashit "ek Badee lahar ke logon aur gaanvon my jahaan sab ke Kuchh paanee Neeche gaayab ho jaata hai ke Saath ek bade did ko kiya Kavar jaega."
tabaah prthvee ke lie Chhavi parinaam
 usane yah Bhee kaha ki 2023 my prthvee kee kaksha, badal jaega jo "madhy poorv my" aur aag laga "dande pighal" hota hai

boodhee aurat ne kaha, "Mahaan islaamee yuddh" seeriya my shuroo hoga rom ke poorn niyantran my banee 2043 my.

 yah Bhee kaha gaya hai ki ek vahaan nishchit khaleepha sthaapit kiya aur kaha ki jaega yoorop, ek mahaadveep "lagabhag khaalee" aur "jeevan ke kisee Bhee roop se Rahit banjar bhoomi banane ke lie" astitv samaapt ho jaega "."



 sabase chaunkaane Vaala bhavishyavaanee my se ek 1980 my banaaya gaya tha andha boodhee aurat ne kaha ". Sadee ke mod par, 1999 ya 2000 ke AGAST my, lipetsk paanee ke Saath Kavar kiya jaega, aur Pooree duniya is par ro kiya jaega" bhavishyavaanee vaapas to koee matalab nahin tha.

bees hall baad, yah ek bhayaanak matalab nahin Banata. 2000 ke ke up AGAST my ek durghatana my Maare gae ek roosee paramaanu panadubbee Kursk ke shahar hai, jo kisee Bhee tarah se paanee ke Saath Kavar kiya tha ke baad yes sakata naamit kiya gaya tha.


KAEE bhavishyavaaniyon ke alaava, vahaan Kuchh kaaphee aakarshak hai, is tarah yah sunishchit karana hai ki eliyans 2130 my paanee ke Neeche Rahane ke lie aadamee my madad milegee ke roop my kar rahe hain,

ya 3005 my mangal grah par ek sambhaavit yuddh.

ant mine shaayad sabase shaanadaar abhee tak sabase sarvanaash:

vang aashvaasan diya hai ki prthvee par kisee ko ho jeevit jaega, 3797 ke lagabhag.

Yahaan ham aane Vaale varshon ke lie bhavishyavaaniyon kee ek soochee Chhod:

 aur kya aapako Lagata hai?

vang 1930 jahaan vah dviteey vishv yuddh kee kee shuruaat bhavishyavaanee ke dauraan bulgaariya kee paitrichh my bas gae. usakee prasiddhi bulgaariya bhar my bahut tejee se phail, aur ek din vah Raaja boris trteey dvaara daura kiya tha. vang yuddh my bulgaariya kee ke bhaageedaaree khilaaph Raaja chetaavanee dee thee. balgeriyaee raajanetaon baat nahin sunee: desh hitalar my shaamil ho gae aur usake baad paraajit beech my hee Paaya. yah Keval soviyat sangh ki kshetreey bahishkaar se bulgaariya bachaaya ke ke baad yuddh ke sanrakshan tha. balgeriyaee raajanetaon, jo vang ka daura kiya, any Deshon se apane samakakshon ke ke nabiya Baare my khabar phail gaee. nateejatan, vang duniya Pooree my jaana gaya.

ghatanaon, jo usane bhavishyavaanee kee soochee to theek hai, Vaastav my prabhaavashaalee hai.
 Raaja boris iii 1942 1943 aur phir se my use daura andhee Mahila (vah apane teesavaan dashak my vaapas phir gaya tha) Raaja hai ki vah 28 AGAST 1943 ko mar jaega bataaya.
 1943 ke pharavaree my vah Raaja hai ki vah apane mahal ke ek oopar Laal Jhanda Dekh sakata hai bataaya. usakee bhavishyavaanee proper ho gaya. Raaja boris iii 28 AGAST ko nidhan ho gaya, aur Laal Jhanda 1944 kee sharad rtu my Sophiya oopar uthaaya gaya tha.
 bulgaariya ek desh samaajavaadee ban gaya. samaajavaadee bulgaariya, jahaan vang usake jeevan kee sabase ADHIk kharch my, logon ko aur chlairvoyants maneeshiyon jyaadaatar nakaaraatmak ilaaj kiya. kamyuniston ka maanana tha ki vang andhavishvaas phail gaya tha, samaajavaad ke logon ko se nirmaan dhyaan bhang.
 1952 ke te sharad my, nabiya Badee museebat my khud ko jab Paaya usane kaha ki joseph staalin Neeche ka duniya my jaana hoga. vang lambe samay ke lie hai ki bhavishyavaanee ka ek parinaam ke roop my jel my belt tha, na ki yadyapi. bhavishyadvaanee proper ho gaya - soviyat senaapati Vaastav my Mrtyu ho gaee. staalin kee maut ke raajaneetik utpeedan se nabiya, haalaanki nahin bacha tha.
Tathy yah hai ki vang makadooniya (yoogoslaaviya) ke mool nivaasee the balgeriyaee Vishesh sevaon ke raha tha one sata. bulgaariya josip tito Baroz yoogoslaaviya, jo balgeriyaee Seekret Sarvis ka hai ki maanana nabiya pashchimee padosee ke ek tha ejent ka ek kaaran hai ke Saath bahut tanaavapoorn sambandhon raha tha.

1970 ke ke dashak dauraan, balgeriyaee Vishesh sevaon vang ke khilaaph koee samajhauta saamagree ikattha karane ke lie jaaree Rakha. ve ek baar usake ghar kee talaashee lee aur 90,000 laivs hai, jo ek desh ke samaajavaadee lie paise kee ek Badee raashi thee Paaya.

 vang jel my ribbon nahin kiya gaya tha, Lekin vah ek aur avikasit besharm aurat ke roop my riport my bataaya gaya tha. adhikaariyon desh my Uchch padasth, jo vang ka kar rahe bachaav the. bulgaariya my KAEE log abhee Bhee kahaanee yaad ek ne adhikaaree mahatvapoorn dastaavejon ke Saath apanee ataichee kho diya hai. pulis aur Vishesh sevaon ke maamale my nahin hai mil sakata, to ve vang kee madad poochhana tha. maamala Paaya gaya tha aur nabiya krtagyata ka ek patr ke Saath sammaanit kiya gaya. saamaany taur par, ek ka kahana hai ki ho sakata hai ki samaajavaadee bulgaariya ke adhikaariyon vang alag Dhang se ilaaj kiya.

 ek taraph, kamyunist vichaaradhaara ke ke adhikaariyon khilaaph Sangharsh banaaya "daayan." doosaree or, sthaaneey kuleen varg ehasaas hua ki ve vang par laabh kar sakata hai. Vishesh sevaon ke ke niyantran tahat use aagantukon liya aur se balgeriyaee 10 laivs aur $ 50 ikattha karane ke lie shuroo kiya - videshee paryatakon se arthashaastriyon ganana kee hai ki vang balgeriyaee raajakosh ko 9 laakh laivs laaya.. 1967 my, vang ek ke roop my ek astitvaheen pad ke lie niyukt kiya gaya tha "raajy ke adhikaaree." Usaka jeevan to balgeriyaee neta todor Zhivkov, Lyudmil Zhivkov kee betee dvaara uthae gae prayaason ke kaaran is tarah ke ek mod le liya. Lyudmil goodh upadeshon my ruchi thee aur baar nabiya KAEE daura kiya.

Lyudmil desh my kaaphee lokapriyata Milee. vah vang khud ke Saath ek bahut garm dostee ka vikaas kiya. 1979 ke shuruaat my vang kaha ki ek Lyudmil Zhivkov kaar durghatana my mar jaega. Vishesh sevaon traasadee ko rokane kee kee koshish, Lekin yah madad nahin kee. Zhivkov kaar durghatana bach gaya, Lekin phir do hall baad nidhan ho gaya. 1987 my, jab todor Zhivkov abhee Bhee desh my sattaaroodh gaya tha,
vang raashtr aane ke lie bathe badalaav kee kee bhavishyavaanee. unhonne kaha ki bulgaariya jald hee ek aur neta, ek Pramukh vaigyaanik, jo ke lenin siddhaant ka nahin hoga samarthak hoga.

 1992 my, balgeriyaee daarshanik zhailyu zhailaiv desh my satta my aae. bulgaariya my samaajavaadee Vyavastha dhvast ho gaee hai, aur desh ke apane vikaas lie yooropeey sangh aur ke naato maanakon ka karana paalan jaaree Rakha. vang Pramukh raajaneetik Pooree duniya my ho raha ghatanaon kee kee bhavishyavaanee gaee thee.
vah chekoslovaakiya my soviyat sainikon kee ghusapaith, amerikee raashtrapati jon eph kainedee kee kee hatya bhavishyavaanee kee, bhaarateey pradhaanamantriyon indira aur raajeev gaandhee, nikaaraagua my enestesiyo somoja kee taanaashaahee aur KAEE any aitihaasik ghatanaon ka patan.

 aajakal, KAEE roosee aashchary hai ki agar roos ke Baare my vang kee bhavishyavaanee properly Kuchh din aate hain ya nahin karane ke lie ja raha hai. 1979 my, lekhak valaintin Sidorov ke Saath usakee Baithak ke dauraan, vang ne kaha, "sabhee gal jaega, Jaise ki barph, Keval ek achhoota RAHANA - vlaadimeer kee mahima, roos kee mahima bahut jyaada Shikaar my laaya jaata hai..

koee Bhee roos rok sakata hai. sabhee tarah se usake dvaara hata diya aur jaega Keval Rakha jaega, Lekin yah Bhee duniya ka svaamee ban jaata hai. "

 1996 my usakee maut se PAHALE, vang phir se roos ke lie shaanadaar bhavishy kee kee bhavishyavaanee. balgeriyaee bhedak ke anusaar, roos duniya kee ekamaatr mahaashakti hoga.

visheshagy ganana kee hai ki usakee bhavishyavaanee ke 68 pratishat properly aaya tha. ham Keval intajaar aur agar usake any bhavishyavaanee asalee hai ya nahin ban Dekh Sakate hain.

samay ke lie is Lekh ko padhane ke lie lene ke lie dhanyavaad. aap is jaanakaaree ko upayogee Paaya hai, to apane Doston aur Parivaar ke Saath saajha karen. mukt jaanakaaree saajha karane ke hamaare prayaas my apane samar than my jyaada (viralaltairnativainaiws.chom ke maadhyam se) saraahana kee jaegee.
Google Translate for Business: Translator ToolkitWebsite Translator Market Finder

No comments:

Post a Comment